MidiaKit

Saiba quais são as frutas e legumes típicos da primavera


A estação das flores traz grande variedade de frutas, legumes e verduras. Aproveite para consumir esses alimentos da época, pois são mais nutritivos, frescos e saborosos, além de mais baratos.

Veja abaixo quais são os alimentos típicos dessa época:

 

  •  Frutas:

Abacaxi pérola, amêndoa, avelã, banana nanica, banana prata, caju, castanha, coco verde, framboesa, jabuticaba, laranja pera, lichia, maçã fugi, mamão havaí, manga, maracujá, melancia, melão, nectarina, nozes, pêssego;

 

  • Legumes:

Abóbora, abobrinha italiana, alcachofra, berinjela, cenoura, nabo, pepino japonês, pimentão amarelo, tomate e vagem

 

  • Verduras:

Alho poró, almeirão, aspargos, brócolis, couve bruxelas, endívias, espinafre, mostarda e rúcula.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. Confirme as informações antes de sair, pois os horários podem ser alterados.