Dia das mães chegando e se você quer agradar a mamãe? Prepare esta receita fácil e deliciosa de bombom para sua mãe, e tenha certeza que ela vai se apaixonar!
Você pode dar tanto como presente, como um agrado a mais, além do presente, afinal elas merecem e muito!
Bora pra receita!
Integrientes:
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres de manteiga
• 1 tampinha de essência de baunilha
• Morangos frescos e lavados
• Chocolate ao leite pra derreter
Modo de preparo:
Comece fazendo o recheio de brigadeiro branco. Em uma panela ao fogo coloque o leite condensado, a manteiga, a baunilha e leve para ferver mexendo sem parar. Depois de ferver, conte 2 minutos e desligue o fogo, espere esfriar.
Depois de frio, faça bolinhas com o doce e abra para colocar o morango dentro (morango já lavado e sem o talinho) depois feche e enrole novamente par ficar redondinho, reserve.
derreta o chocolate em banho maria, em seguida tempere o chocolate jogando em uma superfície fria e fazndo movimentos com uma espátula. Jogue o chocolate temperado em um recipiente fundo e banhe os docinhos no chocolate. Tire o excesso e deixe-os ecandando sobre uma folha de papel manteiga na geladeira por pelo menos 1 hora.
Depois retire e embrulhe como desejar.
Feliz Dia das Mães!