MidiaKit

Receita de bombom para o dia das mães


Dia das mães chegando e se você quer agradar a mamãe? Prepare esta receita fácil e deliciosa de bombom para sua mãe, e tenha certeza que ela vai se apaixonar!

Você pode dar tanto como presente, como um agrado a mais, além do presente, afinal elas merecem e muito!

Bora pra receita!

Integrientes:

• 2 latas de leite condensado

• 2 colheres de manteiga

• 1 tampinha de essência de baunilha

• Morangos frescos e lavados

• Chocolate ao leite pra derreter

 

Modo de preparo:

Comece fazendo o recheio de brigadeiro branco. Em uma panela ao fogo coloque o leite condensado, a manteiga, a baunilha e leve para ferver mexendo sem parar. Depois de ferver, conte 2 minutos e desligue o fogo, espere esfriar.

Depois de frio, faça bolinhas com o doce e abra para colocar o morango dentro (morango já lavado e sem o talinho) depois feche e enrole novamente par ficar redondinho, reserve.

derreta o chocolate em banho maria, em seguida tempere o chocolate jogando em uma superfície fria e fazndo movimentos com uma espátula. Jogue o chocolate temperado em um recipiente fundo e banhe os docinhos no chocolate. Tire o excesso e deixe-os ecandando sobre uma folha de papel manteiga na geladeira por pelo menos 1 hora.

Depois retire e embrulhe como desejar.

 

Feliz Dia das Mães!

 

 

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. Confirme as informações antes de sair, pois os horários podem ser alterados.