É só olhar a foto que já dá água na boca. Cremosa com queijos e gratinado, o Mac N' Cheese é um prato típico americano famoso no mundo todo e melhor ainda: Fácil de fazer! Para um jantarzinho rápido, prático e delicioso e acompanhar um vinho, esta receira é perfeita. Anote a receita:
Ingredientes:
• Macarrão tipo caracol (ou qualquer outro que você tiver em casa)
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 2 xícaras de leite integral
• 10 fatias de queijo cheddar em tiras
• Quejo parmesão
• Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Depois de cozinhar o macarrão , numa outra panela coloque a manteiga para derreter, adicione a farinha de trigo e refogue até virar uma pastinha, coloque sal e pimenta do reino a gosto e mexa bem. Acrescente aos poucos o leite e mexa bem para dissolver a pastinha, deixe começar a ferver e coloque o queijo, vá mexendo até obter uma textura cremosa.
Coloque o macarrão em uma tijela que possa ir ao forno, despeje o creme sobre o macarrão, polvilheo queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!