MidiaKit

Mac N' Cheese: Aprenda a fazer!


É só olhar a foto que já dá água na boca. Cremosa com queijos e gratinado, o Mac N' Cheese é um prato típico americano famoso no mundo todo e melhor ainda: Fácil de fazer! Para um jantarzinho rápido, prático e delicioso e acompanhar um vinho, esta receira é perfeita. Anote a receita:

 

Ingredientes: 

• Macarrão tipo caracol (ou qualquer outro que você tiver em casa)

• 3 colheres de sopa de manteiga

• 1 colher de sopa de farinha de trigo

• 2 xícaras de leite integral

• 10 fatias de queijo cheddar em tiras

• Quejo parmesão

• Sal e pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

Depois de cozinhar o macarrão , numa outra panela coloque a manteiga para derreter, adicione a farinha de trigo e refogue até virar uma pastinha, coloque sal e pimenta do reino a gosto e mexa bem. Acrescente aos poucos o leite e mexa bem para dissolver a pastinha, deixe começar a ferver e coloque o queijo, vá mexendo até obter uma textura cremosa. 

Coloque o macarrão em uma tijela que possa ir ao forno, despeje o creme sobre o macarrão, polvilheo queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Bom Apetite!

 

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio. Confirme as informações antes de sair, pois os horários podem ser alterados.