O creme de chocolate com avelã mais queridinho deste mundo recheando uma casquinha macia e crocante de crepe acompanhado de bananas é simplesmente SENSACIONAL e tão fácil de fazer que fica pronto em 15 minutinhos. Bora?
Ingredientes:
• 300g de farinha de trigo
• 2 ovos
• 600ml de leite integral
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher de sopa de manteiga derretida
• 1 pitada de sal
• Baunilha a gosto
• Nutella
• Banana
Modo de Preparo:
Com um fouet ou no liquidificador, misture todos os ingredientes, a massa deve ficar bem homogênea com a consistência líquida. Unte a frigideira com um pouco de manteiga e deixe esquentar bem. Coloque uma concha rasa de massa e distribua por toda a frigideira (igual panqueca), o ideal é não ficar nem muito grossa nem muito fina (porque pode quebrar ao virar). Vire para assar os dois lados.
Tire o crepe, recheie com bastante Nutella e fatias de banana. Você pode decorar com um açúcar de confeiteiro polvilhado em cima do crepe. Sirva e se delicie!