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8 Sabores de bruschettas parai impressionar os amigos


Uma maneira maravilhosa de aproveitar aquele pãozinho que sobrou de ontem é fazendo bruschettas. O clássico petisco é muito fácil de ser preparado e dá para fazer diversas variações de sabores e servir para os amigos naquele encontro. Quem faz bruschettas em casa sabe como é conquistar por aquele cheirinho delicioso vindo do forno. Para um encontro perfeito com a família ou os amigos basta bons vinhos, queijos, frios e bruschettas. Confira alguns sabores inusitados e deliciosos para impressionar de vez!

Primeiro pré aqueça o forno a 180 graus e fatie o seu pão. É importante que você tenha bastante em quantidade para render bastante bruschettas. 

Pode ser o clássico pão italiano ou o pãozinho francês que você tiver em casa.

Fatie os pãezinhos na grossura de mais ou menos 1 dedo, e espalhe-os em uma forma. Tempere-os com alho picado e azeite.

Esta é a base para qualquer bruschetta. Agora é hora de inserir os toppings e assar no forno. Confira abaixo 8 opções de sabores:

 

1. MARGUERITA:  Mozzarela de búfala, molho de tomates frescos, e manjericão.

2. PARMA: Queijo gorgonzola, fatias de presunto parma, e figos frescos fatiados.

3. TOMATE SECO: Tomate seco, parmesão ralado, alecrim e azeitonas pretas picadas.

4. SALMÃO: Creme de ricota, fatias de salmão defumado e molho de aceto balsâmico.

5. BRIE: Queijo brie com geléia de damasco e amendoas laminadas.

6. BERINJELA: Fatias de berinjelas grelhadas, lascas de queijo Grana Padano e tomates cerejas cortados.

7. MUSHROOMS: Cogumelos fatiados e refogados, alcaparras, cebolinha e manteiga de ervas

8. COTTAGE: Queijo cottage, fatias de pêras, mel e nozes.

 

Deixe no forno por uns 5 minutos e sirva com uma taça de vinho.

 

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