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Sabor e tradição na sua casa


Postado em 19/08/2016 às 11:20

A Nonna Dita atende a todos os paladares com um jeitinho bem especial de lidar com os clientes.

Que São Paulo é a terra da pizza ninguém questiona. E a região da Aclimação é privilegiada por reunir algumas das melhores pizzarias da cidade.  Uma delas, em especial, chegou há pouco tempo e já tem o seu lugar de destaque, a Nonna Dita.
Aberta há cinco meses pelos sócios Otávio Augusto Lotfi e Adriana Campos Luders, a Nonna Dita carrega a tradição da família. O nome é em homenagem à avó de Adriana, dona Benedita, cozinheira de mão cheia e especialista em massas. O gosto pela gastronomia e algumas receitas especiais guardadas a sete chaves foram herdadas pela neta, que ao lado do marido resolveu investir no novo negócio. “Ela tem um grande talento culinário e um paladar muito apurado, já eu possuo uma larga experiência empresarial”, analisa Otávio sobre os motivos que os impulsionaram a abrir a pizzaria.

Cardápio

Todas as receitas das pizzas da Nonna Dita foram criadas por Adriana e são preparadas com produtos nobres. A massa não tem adição de açúcar e nenhum derivado de produto animal. É composta apenas de sal, água e óleo, o que a tornam mais crocante. 
Entre os sabores tradicionais mais pedidos está a Quatro Queijos (molho de tomate, mussarela, parmesão, catupiry e gorgonzola). Já entre as redondas especiais ganham destaque a Nonna Dita (molho de tomate, berinjela refogada ao alho, pedaços de tomates italianos, gorgonzola, parmesão, salsinha e mussarela) e a Di Mostro (molho de tomate, mix de linguiças artesanais, tomates italianos picados, cebolas em rodelas e azeitonas pretas). Para quem prefere as lights, as que fazem mais sucesso são a Queijo Brie com Geleia de Pimenta (molho de tomate, queijo brie, queijo minas padrão, geleia de pimenta e damascos picados) e a Ricota Defumada (molho de tomate, tomate italianos picados, ricota defumada temperada e picada, cobertura de mussarela de búfala, alho poro e castanhas de caju picadas).“Uma das maiores solicitações dos clientes é a inclusão de sabores veganas. Em breve, teremos esta novidade”, avisa Adriana. Enquanto isso, também há a opção de montar a receita com os ingredientes de preferência. “Esta é uma facilidade e confiança que demonstramos estando à frente do atendimento”, completa.

De Casa para a Casa 

Atendimento é um dos diferenciais da Nonna Dita. Adriana e Otávio adaptaram a área externa da sua ampla casa para abrigar a pizzaria, totalmente em acordo com as normas da Anvisa e sem agredir o meio ambiente, já que o forno é ecológico, ou seja, a lenha não produz fuligem. O resultado é um espaço acolhedor e intimista, no qual os sócios recebem alguns clientes cativos que preferem levar a família para saborear a pizza no local ao invés de solicitar o serviço delivery. 
A equipe é muito enxuta, além dos dois que se dividem no atendimento no balcão e no telefone, há um experiente pizzaiolo, o chef Hamilton Oliveira, e um entregador. “Trabalhamos em sintonia, reconhecemos a importância dos nossos funcionários e os valorizamos. Isto se reflete na ótima resposta que os clientes têm nos dado”, observa Otávio.

Promoções

Durante todo período de circulação desta edição da Revista & Guia, agosto e setembro, quem mencionar que leu a matéria da Nonna Dita ganhará 10% de desconto no pedido.  E pedindo uma pizza grande, de terça a quinta, você ganha uma sobremesa: banana caramelizada. A taxa de entrega é sob consulta, mas ao retirar a pizza no balcão tem 5% de desconto. Vale lembrar que as promoções não são cumulativas. Aproveite e saboreie!
 

INFORMAÇÕES

ENDEREÇO:

Rua Batista do Carmo, 173 - Aclimação

TELEFONE:

Peça pelo Delivery: (11)5083-3320

SITE:

http://www.nonnadita.com.br